Коллекция «Дуплекс»: дом с участком дешевле квартиры?

Можно ли приобрести загородный коттедж по цене квартиры или дешевле? Да!
С новой коллекцией домов «Дуплекс», разработанной специально для «Нового Сёмкино»!
 

Что такое дуплекс и почему мы считаем его лучшим предложением для всех, кто мечтает жить за городом в комфортабельном доме и по доступной цене, читайте дальше.

Что такое дуплекс?

Дуплекс – это отдельно стоящий дом, поделенный на две секции и рассчитанный на комфортное проживание двух семей. Каждая секция – это индивидуальный жилой дом со всеми необходимыми коммуникациями, отдельным входом и своей приусадебной территорией. По своему виду дуплекс больше всего сравним с коттеджем или таунхаусом.

Преимущество дуплекса

С каждым годом дуплексы  приобретают всё большую популярность как доступное и комфортабельное загородное жилье. Почему их выбирает всё больше людей? Главное преимущество коттеджа-дуплекса – доступная цена! По сравнению со стандартным коттеджем, стоимость дуплекса ниже. В «Новом Сёмкино» вы можете приобрести просторный дом-дуплекс площадью 95 кв. м и участком земли 12,7 сот. с паркингом и подведёнными к дому коммуникациями всего за 2 850 000 руб.! Выходит дешевле квартиры в любом районе города.

Кому подойдут дуплексы?

Дуплекс будет отличным вариантом для вас, если:

1. Вам нужен загородный дом со своим участком земли, но по приемлемой цене. Вы хотите жить в гармонии с природой, в экологически чистом месте, вдали от городской суеты, но с городскими удобствами. В «Новом Сёмкино» созданы все условия для комфортного проживания: централизованные коммуникации, благоустроенная территория общего пользования, паркинг, асфальтированные дороги, уличное освещение, парк с озером, современными детской и спортивной площадками.

2. Вы хотите выгодно вложить деньги.

3. У вас большая семья, и вы хотите жить рядом со своими родственниками, но не вместе. В таком случае, например, в одной секции могут жить родители, в другой – дети с семьей. При абсолютной автономности семьи будут находиться рядом. Это важно, когда бабушки и дедушки помогают воспитывать внуков, и наоборот, когда родители нуждаются в помощи детей.

Дома-дуплексы находятся в посёлке в квартале «Лисичкино».
Посмотреть проекты домов можно здесь.
Спецпредложения по строящимся дуплексам ищите здесь.
Чтобы увидеть расположение домов на генплане, нажмите сюда.
Адреса домов-дуплексов: 
3-й Лисичкин проезд, д.  1,
3-й Лисичкин проезд, д.  2,
3-й Лисичкин проезд, д.  3, 
3-й Лисичкин проезд, д.  4.
 
Узнайте больше об уникальной коллекции домов «Дуплекс» по выгодным ценам в нашем офисе продаж по адресу: г. Рязань, ул. Садовая, 24а.
Тел.: (4912) 39-20-20.